Archive for Juni 2015

     hay hay guys... gw mau share binatang lucu and imut nih.. salah satu binatang kesayangannya Nabi besar umat Islam yaitu Nabi Muhammad SAW. the one and only...... tarrraaaa kucingggg (lebay amat ti -,-) :p.
     Awalnya ada stu kucing betina putih yang suka ngeong-ngeong (?) mampir kerumah, 
(gatau kucing jenis apa, bulu ekornya sih lebat kaya kucing persia tapi ekornya aja)  gw kasih makan aja kalo sekiranya ada makanan kaya daging, ikan, ato telor, secara kan doi karnivora, mana ada doyan sayur asem :( ini nih kucingnya 

      
     Gatau itu kucing jenis apa, awal-awal gabisa disentuh bawaannya galak mulu ga pernah senyum (yakali si tom bisa senyuum) tapi sekali dikasih makan besoknya nagih, balik n balik lagi kerumah, tapi deperhatiin perutnya tuh makin lama makin buncit, omaygott... calon mommy ternyata pantes aja bawaannya sensi marah-marah muluk (ngaruh ga sih?)... selamat yah mom cing :") mommy kucing hehehe
     Udah beberapa hari tuh si mom cing ga dateng-dateng apa doi marah ya karna waktu itu ga ada orang dirumah :( pas tiba-tiba muncul eh perutnya udah klepek-klepek (?) ternyata mom cing sudah melewati proses persalinan dengan selamat... alhamdulillahhhh :") sehari dua hari doi masih tetep minta makan kerumah tapi gw pngen juga ngeliat anak-anak mom cing ini, gw elus2 udah mulai jinak trus gw ajak ngobrol deh (agak absurd sih) gw bilang gw pengen ngeliat anak-anaknya mom cing ini.
     Di suatu siang kala itu (?) gw denger suara anak kucing ngeong-ngeong pas gw kebelakang rumah eh ternyata ada satu anak kucing imut, yasalam cute bgt gw masukin tuh ke dalam rumah nah ini pasti anak mom cing itu mueheheh doi ngerti juga ama bahasa gw tadi, tapi gw tengok-tengok ga ada si mommy kucing walahhh apa ini contoh ibu yang ga bertanggung jawab yee :( bbrp menit kemudian eh gw denger suara anak kucing lagi.. ya ampun ada dua lagi anak kucing, berabe nih kalo mesti ngurusin tiga anak kucing and mommynya kagak ada pdahal gw bilang ke mommy kucing buat ketemu doank bukan buat ngadopsi :( tapi karena keimutan tiga kucing (kaya grup dangdut) gw masukin tuh ke dalem rumah trus gw kasih makan ikan tenggiri kering lumayan doyan tuh tapi masih susah buat ngunyah.
     
     
     Anak-anak ini lumayan susah diatur di deketin juga gabisa mungkin mereka masih takut ketemu mahluk asing :( gw susah payah nempatin mereka supaya ga ngacak-ngacak and ngotorin rumah, dan akhirnya dus bekas sepatu kakak gw yang jadi favorit mereka :") lagi repot-repotnya ngurus anak-anak kucing eh mommy-nya nongolll (bahagia itu sederhana) jadi ternyata itu anak kucing satu-satu diungsikan ama mommy kucing pas nemu mommynya mulai deh tuh pada lari-lari nyamperin sang mommy :") tapi mommy juga disini posesif banget guys, gw mau megang anaknya ato kalo ketauan ngedeketin buat foto-foto anaknya si mommy langsung pasang badan tuh, tapi makin kesini si mommy makin ngerti kali ya kalo kasih sayang gw ke mereka tulus :") jadi doi ga galak lagi anaknya di foto-foto, pada narsis lagi -,-
     Oiya ternyata ada daddy-nya kucing itu juga loh yang kadang-kadang mampir, kenapa gw bisa nyimpulin itu daddy-nya? soalnya dari analisis pengetahuan biologi gw jaman sekolah dulu  penampilan kucing jantan itu terlihat sekali genetiknya dengan anak-anak kucing, warnanya putih trus ada binting item di bagian badannya juga, sikap lain itu si mommy ga pernah galak tuh kalo dideketin ama kucing itu, anak-anaknya juga gapernah risih di deketin, kaya ada ikatan emosional gitu antara anak ama bapak (ceilleh)

     Cool banget kan gaya si daddy ini.. udah cocok banget jadi kepala keluarga :p tapi yah yang namanya cwo apalagi kucing mungkin si daddy ini telah mendua hahaha karena jarang-jarang kerumahnya, kalo si mommy ama anak-anaknya sih masih tinggal dirumah kalo mommynya kadang-kadang keluyuran tapi gapernah lupa pulang hihihi... mau tau lagi kan keimutan kucing-kucing yang udah gw anggap punya gw? :D to be continued yaaa

Kucing Family

Posted by : adiartanti setyono putri 0 Comments
Tag : ,

- Copyright © write papper - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -