Archive for Mei 2017

Ahhh… banyak banget destinasi murah meriah di Bandung yang pernah gw datengin dan ga sempet gw share L , oke oke… mungkin blog gw ini tidak terlalu penting bagi khalayak ramai :”) tapi maybe anak cucu gw nemu bongkahan blog ini dari kemajuan internet dimasa depan, nak…cu… ini ibu / nenekmu waktu having fun sebelum ada kalian :”)

Ceriatin yahh ceriatin… (maksa)

Oke gw rapiin berkas memori ingetan gw dari destinasi yang paling lampau (ceritanya ini alur mundur-maju).
Pertama gw nyantol ke taman begonia, walaupun gw seperti ini (gimana?) maksudnya walaupun gw bukan tipe cewe2 imut, manis, manjah.. gw suka banget ama bunga, enak diliat, dan baunya khas ~ (kecuali bunga bangke). Tapi kalo dikasih bunga yang dibungkus plastic / bucket2an gitu gw ogah banget, hambur cyinnn ga tahan lama, mending dikasih bunga sepot bisa dikembangbiakan.

Wait… kok malah ngomongin gw? Oke fokussss.. fokus…

Taman begonia, sebetulnya gw k taman begonia itu sebelum pergi ke curug pelangi (baca postingan sebelumnya) Cuma gw lupa ga share, dan  ga nemuin rekam jejak foto-foto pas gw kesana L. Karna ganti hp dan ga sempet di pindahin datanya. Mianheeeee bisa search d google aja ya foto-fotonya ni aku kasih link http://www.wisatajabar.com/2016/05/lokasi-jam-buka-tiket-masuk-dan-rute-ke.html yang jelas disana murceu banget tiket masuknya kita bisa tuker tiketnya dengan minuman/es. Gw saranin jangan pas musim panas ke sana karna gersang dan bunganya ga terlalu banyak yang mekar, tapi cuaca bandung ga tentu juga sih L ya seterah kalian deh mau kapan kesana (labil).


Sekian yahh,, ceritanya abis ga ada fotonya nanti kalian bosyannn… 

Trip To Taman Bunga Begonia

Posted by : adiartanti setyono putri 1 Comment

- Copyright © write papper - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -